Simple Template For Entertainment News

Headline

Email: sutradaracinta@gmail.com
Phone: +6281229821222

Music

Sabtu, 05 Februari 2011

Cara Cepat Menambah Follower Di Twitter

Dari berbagai artikel dan e-book yang saya baca, ternyata Twitter merupakan tool yang sangat powerful, yang bisa dimanfaatkan untuk membangun bisnis online/offline. Kabar gembiranya, Twitter ini tidak membebankan biaya apa pun alias gratis untuk memanfaatkannya.

Nah kebetulan kemarin aku baca-baca blognya master cosa aranda nah disitu nemu tool yang bisa digunakan untuk mengumpulkan follower tanpa melakukan apa2.. eh.. sebenarnya kita tetep harus masukin username sama pasword kita trus klik tombol daftarnya ding.. :D

ini dia tool-toolnya:

1. Viralfollower
2. Tweetergather
3. Tweaterfollow

kalo aku lihat-lihat sih kedua tool tersebut tampilan, cara kerja, dan fungsinya sama..

15 menit setelah join di kedua program tersebut folowerku langsung bertambah dari 0 menjadi 30.. bisa di bilang setiap 1 menit followerku bertambah 1.. lumayan kalo udah sampe 100an kan bisa di bisnisin tuh.. Pasangin iklan buat twitter buat mancing dollar hehe… Iseng2 berhadiah :D

Emang buat apa punya banyak followers ?

Walaupun saya sudah lama join di twitter, tapi saya gak pernah ngerti tuh gunanya followers. Dan ketika saya baca artikel lain, saya baru ngerti. Ternyata kalau punya banyak Followers di Twitter, kita bisa mendapatkan penghasilan dari situs microblogging tersebut.
Oh iya, nih ada screenshot bagaimana dapetin kira-kira 19,530 followers di Twitter :

twittergetter

Cara dapetin Followersnya persis kaya MLM. Jadi setiap yang daftar di web tersebut melalui account seseorang, harus mencari bawahan lagi, biar dapet followers.
Segera daftarkan account twiter anda
1. Viralfollower
2. Tweetergather
3. Tweaterfollow


JIKA ANDA BELUM MEMILIKI ACCOUNT TWITTER ,BERIKUT CARA MEMILIKI / DAFTAR ACCOUNT DI TWITTER :

    * Buka Twitter di www.twitter.com
    * Klik tombol “Get Started - Join atau Join Today Atau Join Twitter“
    * Isi formulir pendaftaran
    * Aktifasi keanggotaan melalui e-mail yang anda gunakan mendaftar

Nah, setelah itu anda bisa mengundang teman-teman anda untuk menjadi pengikut (follower) anda, atau anda menjadi pengikut orang lain (following) agar bisa saling terhubung. Caranya, silahkan login ke member area Twitter lalu pilih menu “Find People” lalu ada 4 pilihan yang tersedia.

   1. Find on Twitter : anda bisa masukkan nama di kotak pencarian dan apabila orang yang dicari telah memiliki account di Twitter maka akan muncul data yang bersangkutan. Anda tinggal mengklik tombol “Follow” di bawah foto dan nama orang tersebut untuk menjadi teman atau follower-nya. Contoh : saya masukkan nama Santoso, lalu muncul account Twitter beliau dan saya jadi follower-nya lalu baliau membalas dan menjadi follower saya juga. Anda bisa mencari orang-orang terkenal melalui fasilitas ini. Jika anda seorang pebisnis, carilah nama-nama pebisnis terkenal agar anda bisa saling terhubung… dan siapa tahu anda bisa menjalin komunikasi bisnis dengannya
   2. Find on Other Network : anda bisa mengundang orang-orang yang telah anda simpan contact e-mailnya di account e-mail anda. E-mail berbasis web yang tersedia adalah Gmail, Ymail, Hotmail, MSN, dan AOL. Caranya tinggal masukkan alamat e-mail dan password e-mail anda tersebut, maka akan muncul semua data nama-nama orang yang telah anda simpan alamat contact e-mailnya. Anda tinggal klik tombol “Invite” untuk mengundang mereka menjadi pengikut anda.
   3. Invite by Email : anda juga bisa langsung memasukkan alamat e-mail sebanyak-banyaknya ke kotak isian yang tersedia, lalu klik tombol “Invite” untuk mengundang para pemilik e-mail tersebut untuk menjadi follower anda.
   4. Suggested Users : anda juga bisa menambahkan atau following beberapa member yang disarankan oleh Twitter secara otomatis.

Nah, terus apa manfaatnya memperbanyak “Follower” atau menjadi pengikut “Following” member Twitter lainnya? Ternyata dengan memiliki banyak “follower” dan “following” maka kita bisa mendapatkan selain teman lama/baru, kenalan dengan orang-orang terkenal di berbagai bidang, sebagai media komunikasi, dan juga bisa mendapatkan bayaran dalam bentuk uang.

Lalu bagaimana caranya menghasilkan uang menggunakan Twitter ? Nah, ini bahasan yang cukup menarik. Tetapi saya minta maaf karena tidak bisa mengulasnya melalui postingan ini.

silahkan menjadi Follower saya di http://twitter.com/sutradara_cinta
Indahnya berbagi dalam kebersamaan dan persahabatan

Comments :

0 komentar to “Cara Cepat Menambah Follower Di Twitter”

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Pesan / Tanggapan Anda Terhadap Artikel atau Informasi ini dengan melengkapi form di bawah ini

Total Tayangan Laman

 

Copyright © 2009 by SUTRADARA CINTA Powered By Blogger Design by ET