Simple Template For Entertainment News

Headline

Email: sutradaracinta@gmail.com
Phone: +6281229821222

Music

Kamis, 19 Mei 2011

Kartu Perdana Telkomsel 100 Juta Pelanggan Limited Edition

Sutradara cinta mau cerita sedikit nih tentang perdana Telkomsel yang konon limited edition, baru saja di launching sekitar akhir bulan April 2011 untuk menyambut keberhasilan Telkomsel dalam pencapaian 100 Juta pelanggan.

Perdana ini merupakan kartu perdana edisi khusus untuk kartu prabayar (simPATI dan kartu As) yang diluncurkan khusus dalam rangka menyambut event 100 Juta Pelanggan Telkomsel dimana didalamnya terdapat tambahan bonus serta keuntungan bagi yang mengaktifkan kartu perdana edisi 100 Juta Pelanggan selama periode promo

Mengenai harga? Cukup dengan Rp 25.000 kita bisa mendapatkan paket perdana ini.

Bagi yang mengaktifkan kartu perdana edisi 100 Juta Pelanggan baik simPATI dan Kartu As akan mendapatkan :
  1. Pulsa Utama senilai Rp 10,000 (bisa digunakan ke semua operator) yang terbagi menjadi:
  2. Bonus internet 1 Mb
  3. Rp 600,000 BONUS PULSA yang akan diberikan berkala (sebesar Rp 100,000 PULSA TELKOMSEL sebanyak 6 kali) sampai dengan 6 bulan selama pelanggan mengaktifkan kartu dalam periode promo dan melakukan isi ulang minimal Rp 10,000 di setiap bulan

simPATI
Kartu As
Pengecekan di
Pulsa Utama
Rp 5000
Rp 2000
*888#
Pulsa Utama Tambahan
Rp 5000
Rp 8000
*889#

BONUS PULSA Rp 600,000  adalah pulsa  yang dapat digunakan untuk SMS dan panggilan telpon ke sesama pengguna Telkomsel selama periode promo

Setelah melakukan aktifasi akan langsung mendapatkan Rp 100,000 Pulsa Telkomsel. Namun pada bulan-bulan berikutnya untuk mendapatkan Rp 100,000 Pulsa Telkomsel di setiap bulannya kita harus melakukan isi ulang minimal Rp 10,000.

Pulsa Telkomsel sebesar Rp 100,000 per bulan dapat digunakan untuk :
  1. Panggilan ke sesama Telkomsel pada pukul 00:00 – 12:00
  2. SMS ke sesama Telkomsel pada pukul 00:00 – 12:00
Penggunaan diluar itu akan memakan PULSA TAMBAHAN dan PULSA UTAMA. Untuk pengecekan bonus bisa dilakukan di *889#.


Daftar GraPARI
Dapatkan di GraPARI tertentu dan Outlet berikut:
GraPARI Metro Jakarta (Jaksel, Jakpus, Jakbar, Jakut, Jaktim, Bekasi, BSD) . GraPARI Serang . GraPARI Cilegon . GraPARI Karawang . GraPARI Bogor . GraPARI Sukabumi . GraPARI Karawang . GraPARI Bandung . GraPARI Dago . GraPARI Tasikmalaya . GraPARI Cirebon . GraPARI Semarang . GraPARI Yogyakarta . GraPARI Denpasar . GraPARI Surabaya . GraPARI Malang . GraPARI Kediri . GraPARI Jember . GraPARI Medan . GraPARI Pematang Siantar . GraPARI Sibolga . GraPARI Lhokseumawe . GraPARI Tanjung Balai Asahan . GraPARI Banda Aceh . GraPARI Pekanbaru . GraPARI Padang . GraPARI Batam . GraPARI Dumai . GraPARI Tanjung Pinang . GraPARI Tanjung Balai Karimun . GraPARI Palembang . GraPARI Bandar Lampung . GraPARI Jambi . GraPARI Pangkal Pinang . GraPARI Bengkulu . GraPARI Balikpapan . GraPARI Samarinda . GraPARI Banjarmasin . GraPARI Palangkaraya . GraPARI Pontianak . GraPARI Tarakan . GraPARI Bontang . GraPARI Makassar . GraPARI Manado . GraPARI Kendari . GraPARI Palu . GraPARI Gorontalo . GraPARI Ambon . GraPARI Jayapura . GraPARI Sorong . GraPARI Timika ñ OUTLET Jabodetabek: Selular Shop (SS) Mall Taman Anggrek . SS Mall Kelapa Gading 3 . SS Pondok Indah Mall 1& 2 . SS Central Park . SS Plaza Semanggi . SS Gandaria City . SS Cibubur Junction . SS Karawaci . SS MetMall Bekasi . OkeShop Grand Indonesia . Telesindo Shop Mall Artha Gading 3 . MKN Koepoe2 Mall Ambassador . MKN BBC Plaza Semanggi . MKN Rubicomp Mangga 2 Mall . MKN MPBC Bekasi . Nokia Store Central Park Mall . Nokia Store Kelapa Gading 3 . Nokia Store Mall Taman Anggrek . Nexian Shop Senayan City . Nexian Shop Pondok Indah Mall . Nexian Shop Mall Taman Anggrek . Erafone Emporium Pluit . Erafone Mall Of Indonesia . Erafone Cibubur Junction . Bandung: OkeShop Bandung Electronic Center . Telesindo Shop Bandung Electronic Center . MKN Megacomp BEC . MKN Suryalaya Veteran . Semarang: BK Komputer . Yogyakarta: SS Ambarukmo Plaza . MKN Sinar Surya Jogja Tronik dan Ambarukmo Plaza . MKN IT Solution Solo . Surabaya: SS Tunjungan Plaza . SS Delta Plaza . OkeShop Tunjungan Plasa 2 . MKN Cahaya Abadi dan Surya Artha Komunika Hi-Tech Mall . MKN Surya Phone . MKN Active cell . Makassar: Telesindo Shop Mall Ratu Indah . MKN Sinar Jaya Makassar Trade Center . Medan: MKN Golden Communication . Palembang: MKN MDP . MKN Bintang Marina Kepulauan Riau . MKN Sakura P. Baru . Lampung: MKN Rajawali komputer.


Comments :

2 komentar to “Kartu Perdana Telkomsel 100 Juta Pelanggan Limited Edition”

Anonim mengatakan...
on 

ya sama saja bohong dong. nggak ada untungnya pake perdana 100 juta pelanggan klo cuma bisa dipake jam segitu, cuma bisa untuk sms dan telpon doang. coba klo bisa untuk browsing kan ada untung tuh bagi yang jarang tlp/sms tapi hobi browsing. tolong dipertimbangkan. makasih.

Anonim mengatakan...
on 

jamnya gak oke banget..

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Pesan / Tanggapan Anda Terhadap Artikel atau Informasi ini dengan melengkapi form di bawah ini

Total Tayangan Laman

 

Copyright © 2009 by SUTRADARA CINTA Powered By Blogger Design by ET