Simple Template For Entertainment News

Headline

Email: sutradaracinta@gmail.com
Phone: +6281229821222

Music

Minggu, 29 Mei 2011

Indosat Mobile, Gerbang Menuju Sukses

Sebagai salah satu operator besar di Indonesia. PT. Indosat Tbk Rabu, 25 Mei 2011 yang lalu di Ritz Carlton, Pacific Place Jakarta sukses melaunching sebuah layanan terbaru untuk mendukung kebutuhan komunikasi mobilitas masyarakat. Layanan yang diperkenalkan adalah “Indosat Mobile”. Layanan yang ditujukan untuk mendukung mobilitas dan memberikan solusi kalangan wirausahawan dalam berkomunikasi serta mendapat informasi yang lengkap.

Peluncuran layanan “Indosat Mobile” ini adalah upaya Indosat mengawali langkah menuju merek tunggal. Indosat mobile merupakan terobosan layanan terbaru indosat untuk memenuhi kebutuhan komunikasi spesifik, khususnya kalangan karyawan dan wirausahawan.

Dengan Indosat Mobile, kita tidak perlu kawatir dalam berkomunikasi semakin mudah dan hemat. Layanan ini dapat digunakan oleh pelanggan Indosat pra bayar maupun pasca bayar dengan melakukan registrasi paket. Pelanggan pra bayar bisa registrasi di *888# sedangkan pelanggan pasca bayar bisa melakukan di galeri Indosat.

Layanan indosat mobile memberikan berbagai kenyamanan dan kelebihan seperti bebas telepon dan SMS ke semua operator yang didukung dengan Sinyal Kuat Indosat, bebas akses data dan dapat memilih nomor sendiri yang diinginkan dengan layanan (PNS) atau Pilih Nomor Sendiri.

Indosat mobile memberikan tarif murah ke operator lain tentunya dengan pilihan yang mudah dan murah. Mulai dari paket harian, mingguan dan bulanan pun bisa kita dapatkan diantarana paket nelpon ke sesama indosat, paket nelpon operator lain, paket sms, dan paket internet atau data.





















Paket Layanan Blackberry yang ditawarkan pun dengan tarif kompetitif. Untuk pelanggan pascabayar bisa mendapat discount 50% berlangganan Blackberry Full Service Bulanan (BlackBerry On Demmand) & BlackBerry Regular (BIS) s.d 31 Desember 2011.

Layanan blackberry dengan didukung oleh sinyal kuat indosat di seluruh penjuru tanah air bisa anda aktifkan dengan cara sebagai berikut :

Cara Mengaktifkan Layanan BlackBerry Full Service Bulanan:
- BlackBerry Regular (BIS)

  Datang ke Galeri Indosat terdekat

- BlackBerry Full Service Bulanan (BlackBerry On Demand)
  Ketik Bulanan kirim via SMS ke 889

Raih kesuksesanmu segera dengan indosat mobile. Dapatkan segera kartu indosat di Galeri Indosat terdekat dan aktifkan dengan cara tekan *888# lalu tekan OK/YES, atau Kirim SMS, ketik Harian atau Mingguan atau Bulanan ke 888. Share Juga kisah kisah sukses kamu di www.indosatmobile.com. Dapatkan berbagai kisah inspiratif dan menarik untuk meraih kesuksesan bersama indosat mobile.

Comments :

26 komentar to “Indosat Mobile, Gerbang Menuju Sukses”

hary mengatakan...
on 

indosat memang hebat gan,ane 6 th make indosat ga ada ruginya.salam kenal,kunjungan perdana

sutradaracinta mengatakan...
on 

Terima kasih gan sudah bergabung dan berkunjung disini.... wah sudah 6 tahun yah, sinyal kuat mantep gan, buat yang suka nelpon jam jam sibuk lebih hemat

sibair mengatakan...
on 

semakin nyaman untuk mobile blogging ya mas :)

sutradaracinta mengatakan...
on 

Betul, untuk mobile blogging juga semakin nyaman, paket internetannya juga semakin hemat

IndahJuli mengatakan...
on 

Saya sudah hampir 11 tahun pakai Indosat (mentari), dan jarang ada keluhan.
Indosat memang OKE :)

Admin Solo Update mengatakan...
on 

Untuk aktifasi harus ke galeri indosat kah?

nich mengatakan...
on 

Sayang yah, ada "jam main" yang berlaku :p

Kalau sepanjang hari, 24 jam, keren juga kan yah :D

@sherlomes mengatakan...
on 

Tidak hanya sinyal kuat yang ditawarkan Indosat, namun juga kebebasan berkomunikasi :)

Benagewe mengatakan...
on 

Pengin gak rugi pake hape ? Ya pake Indosat lah :).

tomi mengatakan...
on 

bener mas.. sesuai judul postingan bahwa indosat mobile itu gerbang menuju sukses

salam kenal mas

priagoenks mengatakan...
on 

Indosat Mobile emang yahut. tarif kompetitif dan sinyal kuat.

Agus Siswoyo mengatakan...
on 

Yang saya suka dari Indosat Mobile adalah kustomisasi layanan bisa milih harian, mingguan atau bulanan. Cocok buat freelancer dalam penghematan biaya follow up klien.

Vina Mironari mengatakan...
on 

indosat mobile memang mantap..semua yang kita butuh, tersedia.

arief maulana mengatakan...
on 

Untung aja ada paket internet mobile. Saya jadi terbantu dalam kerjaan, karena emang butuh banyak nelpon. Thanx for indosat

arief maulana mengatakan...
on 

indosat mobile emang2 bener2 membantu,

Pejantan Tanggung mengatakan...
on 

tanpa Indosat Mobile aja, tarif nya masih murah, apalagi pake layanan Indosat Mobile jatuhnya lebih muuuraaaah.

Bobby Prabawa mengatakan...
on 

Indosat, semakin di depan..:D

Bobby Prabawa mengatakan...
on 

Indosat semakin di depan..:)

jabernews mengatakan...
on 

Indosat mobile pas buat kantong mahasiswa

lucianancy.com mengatakan...
on 

wihiii ngeblog lewat handphone makin asik nih. emang nggak salah deh milih sih kuning.

cekidot juga ya: http://lucianancy.com/2011/05/31/launching-layanan-baru-si-kartu-kuning/

Nino Nurmadi mengatakan...
on 

keren sob ^.^

Ngeblog adalah Hobiku

Jatger mengatakan...
on 

jos pokoke mas bos.. saya pengguna indosat dah lama dan terbukti indosat gak ngrepoti tapi menyenangkan :))

adeuny mengatakan...
on 

sukses bersama indosat :)

Nike mengatakan...
on 

pake matrix dong biar dpt 50% diskon BISnya :D

Anonim mengatakan...
on 

mmm...tu tarif yang diluar paket, maksudnya tarif normal Indosat skrg y...ap harus register ke *888# jg...

trus klo yg paket, jam 17.00-04.59 tarifnya bagaimana...

info operator seluler modem mengatakan...
on 

oh iya mas kalau kita mau ganti paket yang ada caranya gimanana??

salam kenal :D

Posting Komentar

Silahkan Tinggalkan Pesan / Tanggapan Anda Terhadap Artikel atau Informasi ini dengan melengkapi form di bawah ini

Total Tayangan Halaman

 

Copyright © 2009 by SUTRADARA CINTA Powered By Blogger Design by ET